Раскаленная спица

Да, я знаю, везло не часто.
Ни в любви, ни в дружбе, ни в этой смешной судьбе.
Надоело плакать. Всё перечеркивай. Финиш. Баста.
Ты была ему самой своей на этой большой земле.

Ну не понял, а может не полюбил?
А бросаться в ноги тебе не выход.
Без него прожить тебе хватит сил.
Всё пройдет. Тихо, родная, тихо.

У всех экзамены в самом начале лета.
Соберись, их нужно сдать лучше всех.
Моя девочка, верь - существует где-то
Человек, который влюбится в твой дивный смех.

Не возвращайся сама, не принимай обратно.
Те, кто уходят - нами не дорожат.
Как бы его ни любила, как бы ни было от его слов приятно,
Я прошу тебя - не принимай назад.

Да, я вижу, в жизни везло не часто.
Но, я прошу тебя, верь в удачу выбранного пути.
Всем говори - "я перелюбила. Конец. Ну вот точно баста."
Но молчи, что он раскаленной спицей сидит внутри.


Рецензии
Вы правы, "те, кто уходят - нами не дорожат"!
Ну а мы из-за собственной глупости, неуверенности, бесхребетности и каких угодно еще неправильностей...
Пытаемся их удержать.
Спасибо за Ваше стихотворение! Тронуло!

Домисолька   11.02.2014 20:44     Заявить о нарушении
Потому что очень тяжело отпускать тех, кто когда-то был одним из первых в списке самых любимых.
Спасибо за ваш отзыв!

Мини Вселенная   11.02.2014 23:10   Заявить о нарушении