Спасите наши души

Муравьи моей ненависти
Грызли мое безумие
Сладкое съеденно все
Мозг вплавлен в асфальт самолюбия
Ждали манны небесной
А получили пулю в затылок
Зачем я живу незнаю
Любовь и ненависть на весах
Грех и беспутство
Как сто пудовые гири
Тянут ко дну
Последний вздох
Как крик спасите наши души
Молитва печальному богу


Рецензии