Иллюзия выбора

Ступить ли налево, направо
Все видят масонские ложи
Кругом только страх да отрава
Себя мнишь свободным?
- Я тоже.

Твой выбор - ярлык. Так банален!
А мнение так не похоже
Ты думал, что ты уникален?
Поздравить хочу, ведь
- Я тоже.

Купить тебе то или это?
Давай этот мир мы раскрошим!
Ты как Воробьёва комета
Так быстро сгораешь
- Я тоже.

Погибнешь ты копией, клоном
Покроется холодом кожа
Не стать тебе мерзким масоном
Мне в сладость писать, ведь
- Мне тоже.


Рецензии