Сильный пол
Подойди ка поближе.
Купи ей цветы,
Приди поздно домой...
Она уже спит-
Тебя не услышит,
Немного дрожит-
Одеялом укрой.
Усядься на кухне,
Возьми сигарету.
Подумай о вечном,
Слегка задымив.
За окнами снег.
Вьюжит пируэтом.
И, будто весь мир
На мгновенье затих..."
Свидетельство о публикации №114021009831