Когда б одни за дверью - 2
"Мысленно..." (Юрий Цыганков)
- Какая! - вслух с восторгом восклицая,
снимаю платье мысленно с неё.
- Ах, если бы не рельсы для трамвая,
увёз бы от людей подальше, в рая
палаты, где дней серых бытиё
порывисто сменив костюмом Евы
не просто насладился красотой
нечаянно возникшей королевы,
под птичек райских сладкие напевы
к ней в душу да и слился бы с мечтой,
стыд обжигая ласковой игрою..,
нагое тело чувственно дрожит,
глаза зажглись предательски искрою:
ей нравится, ей хорошо со мною,
смущения надломлен крепкий щит...
- Какая же!.. - Но остановка... Двери
открылись, дама выпорхнула прочь,
поблек салон, - глазам своим не верю,
мечта вдруг растворилась точкой в сквере.
Сдвигая двери, опустилась ночь.
01.02.2014 г.
"Когда б одни за дверью" здесь: http://www.stihi.ru/2013/08/29/4588
Свидетельство о публикации №114021009826
Такое происходит со мной весною каждый год,
Я замечаю чей-то чувственный, чуть приоткрытый рот,
В глазах томление ,румянец на щеках...
И грудь теснит стремление-
Весна пришла в цветных мечтах...
Владимир Филюрин 09.03.2014 12:28 Заявить о нарушении
Удачи Вам и приятных встреч! И пусть мечты становятся явью..)
С теплом,
Татьяна Красюк 09.03.2014 16:47 Заявить о нарушении