Пока мы любим, не умрём

Пока мы видим,
Слышим, ходим
И здоровы,
Откладывать
Не нужно на
Потом,
Все наши
Помыслы
И вкусы,
Пока ещё
Живём,
И хоть
Чуть-чуть
Умеем мы
Любить,
Не научившись
Жить.
Пока мы
Любим,
Не умрём.
10 февраля 2014 года.


Рецензии