Без любви
На сердце становится пусто.
Сознанье смущается вновь -
Безрадостно, холодно, грустно…
А в душу вползает мороз
И сковывает нежные чувства;
Где было тепло - теперь дрожь,
Где розы – там инея буйство.
Где звонкий, задорный был смех,
Где сердце смеялось заре –
Теперь там лежит только снег
И только узор на стекле.
А в нём, красотою зовущим,
Мои чувства морозом закованы:
Как же мне с сердцем потухшим -
Холодно, холодно, холодно!
* * *
10.02.2014 20:16
Свидетельство о публикации №114021009791
С ув. Владимир.
Владимир Шашкин 3 17.08.2016 23:43 Заявить о нарушении