Что за зима такая

Наступила "грязная" зима:
Снег не снег - не белый, не пушистый -
Серой грудой вдоль дорог лежит;   
Лед - как старая доска ребристый.

Дождик льёт на шубы и пальто,
Неуютно, ветрено и сыро,
Ни гулять, ни поглазеть в окно, 
Остается стих писать унылый...

   


Рецензии