Дитя-подарок детства

Мой маленький
Здоровенький сынок
Люблю твои глазёнки
Нежный голосок
Твои игрушки-
Погремушки
Уводят от
Мирских забот
Окунают в счастье
С годовой
Даже те стихи
Что перед
Сном читаю
Уводят в детство
В них я отдыхаю


Рецензии