Смерть героя любовника

Пристань нашей мечты
Это путь во льды
К полюсу вечной мерзлоты души
В кипящую лаву ненависти
Прямо в жерло Везувия
Канаты нервов порвались
Утлый челн несется на рифы
Брызжут слезы и слюни
Кракатау страсти
Ниагара безумия
Болото печали
Сахара жажды любви


Рецензии