Крыша
В сотый раз поняла!
Приподнявшись повыше
Я вновь ей помогла.
У меня едет крыша!
Что в моей голове?
Я могу не услышать
Слов любимых во "сне"...
Я терялась в тумане
Я, бродила во мгле
Отчего же, скажите,
Нужно мучатся мне?
У меня едет крыша-
Это сложно понять...
Нужно просто услышать
Это. Или принять!
Свидетельство о публикации №114021009732