Для Марии
чтобы оно ярко Марию озарило.
Чтобы было в сердце,на душе светло
и всегда по жизни, и в делах везло.
Чтоб в глазах играли искорки всегда,
чтобы слёз не знали глазки никогда.
За любовь и щедрость счастье в дом придет,
и я знаю,точно,больше не уйдёт!
Свидетельство о публикации №114021009725
Мария Ярославская 25.03.2014 20:47 Заявить о нарушении
Мария Ярославская 26.03.2014 07:33 Заявить о нарушении