Ночь

В мире все, по своему красиво;
            Заросли крапивы над рекой,
Чуть поодаль, наклонилась ива
            Косы зелены смочив водой.
Только речка все не засыпает,
            Как и прежде все бурлит она.
Косы ивовые ветер заплетает
            Из-за облака на них глядит луна.
Ива, что-то ветру напевает…,
            Только им понятные слова
Ветер в косы звездочки вплетает,
            И ночную песню соловья.
Каждый её прутик обнимает,
            Ночь светла, тепла, и так тиха.
Что уже с востока долетает
            Утренняя песня петуха!!            29.06.1972 г.
               


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо.

Летиция Ларио   14.02.2014 21:43     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку моего труда, правда это, было написано очень давно, когда только начинал писать...Спасибо вам!! Надеюсь еще встретимся...!!!

Александр Сысолятин   14.02.2014 22:05   Заявить о нарушении