Важность свидания

Улыбнулся  сверху месяц рыжий,
И щекам его всю ночь "гореть...
Опустились звездочки все ниже,
Чтоб на нас с тобою посмотреть!

А,когда рассвет проснулся рано,-
Всем на зависть первым петухам,-
Прилетели инопланетяне
Прямо-с неба,прямо-в гости к нам!


Рецензии