Ты возможно тоже заметил

Ты возможно тоже заметил,
Что уж нет между нами любви.
В наших сердцах ничего не светит,
Погасли в них любви огни.
Ее воскресить мы когда-то хотели,
Мечтали снова,как прежде,любить.
Возможно, просто не сумели
Или хотели друг друга забыть.
А мне не хочется без тебя жить!
Не смогу без тебя я заснуть...
Я хочу лишь у тебя спросить:
"Может попробуем все вернуть?»


Рецензии