Я - владыка
Все шалости мне, все желанья простил.
Утешь, успокой мою душу беглянки,
Ведь я, как сорняк, на осенней делянке.
Хочу я летать, как орлица, у скал,
Чтоб ветер меня, мои плечи ласкал.
Чтоб бросил меня со скалы, да в пучину,
Чтоб злости его я не знала причину.
Меня чтоб стихия на гребне носила,
А я о спасеньи его б не просила.
О, жизнь, для добра ты и мира - арена.
Кто я? Я - владыка, лишь в страхе смиренна.
Свидетельство о публикации №114021009673