Что упало, то пропало

"Что упало, то пропало",-
Так и хочется сказать.
Сколько лет страна молчала,
А теперь нам Крым не взять.

Русские отвоевали
Крым у Турции давно.
Украине передали,
А в ответ: все мы - г...но!

Ни словечка в благодарность,
Только брань и "москали"!
Вот такая "солидарность"
У славянской пра-семьи!
   Дата сочин.10.02.14г

Свободная пресса 10.02.14г
"Антифашистский фронт Украины"


Рецензии