Чистота в доме

Чистота в доме
Всегда приятна
Муж пусть не скажет
Но ему отрадно
Вдыхать у свежести покой
Детям понравится уют
Они его с наградой ждут
Ползать, играть, резвится
На чистом полу
Здоровье детей
Окупит всю нужду


Рецензии