Ничья
С обидой глаза отвела.
Ему не сказала из принципа,
Как долго с ним встречи ждала.
Легонько своим одиночеством
Коснулась его и ушла.
Ну вот и свершилось пророчество -
Цыганка тебе не лгала.
Как правильно правда прочитана
По бледной ладони твоей,
Что быть тебе вскоре забытою,
Что быть тебе вскоре ничьей...
2001г.
Свидетельство о публикации №114021000965
Новик Алексей 01.10.2015 14:36 Заявить о нарушении