Как мандариновый сироп...

Как мандариновый сироп с желе,
Холодное Шампанское с клубникой...
Как крылья лёгкие с богиней Никой,
Футбольный мяч и футболист Пеле...

Как чёрный пояс, кружевной, с чулками,
И фрезии с последним днём зимы,
Так сочетались бы с тобой и мы,
Когда б не стали птичкой и силками...


Рецензии