молитва

Старушка на коленях у иконы
слезу с щеки платком убрать спешит
слова молитвы и на вздохе стоны
прорвутся иногда в ночной тиши:
"Прости моих сынков, Господь Великий
за то , что позабыли мать свою
неведомые им Святые Лики
за них я ! на коленях постою".
Пусть вразумит их Боже, если сможет!
на истинный пускай наставит путь!
забвение преодолеть поможет !
и к памяти отшельников вернуть!


Рецензии