Айгуль Елеусизовой 50 лет

Тебе хотим сказать мы вот о чём:
Пусть жизнь твоя бурлит и бьёт ключом.
Красива, романтична и сильна,
Твоя душа - великая страна.

В тебе, Айгуль, так много доброты,
Любой не побоишься высоты,
Пусть процветает твой уютный дом,
Пусть будет счастье и достаток в нём.

В глазах твоих играет счастья блик,
Тебя так любит этот мир велик.
Хороших скажем в день рожденья тостов.
Жить в этом мире - никому не просто.

Две доченьки: Айжаночка, Камила,
В них - твоя слабость, и твоя в них сила.
Зиме мы скажем, словно псу: "К ноге!"
Пусть будет много долларов, тенге.

Сосульки, как игрушечки висят,
Пусть будет много раз по 50!
Всем Божьего родным благословения,
Айгуль, цвточек лунный, с днём рождения!


Рецензии