хочешь я расскажу тебе сказку

хочешь я..расскажу тебе сказку..
про твой мир..что вчера мне приснился..
у богов просил белую краску..
не успел..в темноте он родился..

все границы стран..- вены безкровные..
помню гитлера..- был тогда пьян..
я страницы..вырвал позорные..
и отправил зло..снова в бан..

хиросиму.ты помнишь..- уснул я..
после встречи..с сестрой муссолини..
а где кеннеди..пятно..а не пуля..
а чечня..мы с Дали тогда пили..

Бог сказал рисовать только счастье..
и дал отпуск..из рая на землю..
я остался на вечность..в безвластье..
и теперь..даже в Бога - не верю..



хочешь я расскажу тебе сказку..
как художник добро зачеркнул..
подожди..не снимай с меня маску..
я - ведь ты...ты себя обманул...................ю

наброски-отрывки.............

к стихам не имеет отношения никакого............ю


Рецензии