Эти мгновения...

Любовь...отчасти странное явление...
Она приходит, сделав жизнь светлей...
Украсит будни...запечатлит мгновенье,
Когда увиделись вы с ней...
Сотрет всё прошлое,
Всё то, что было в нем плохого...
Оставит только свет и рвение,
Чтоб оставаться вместе с ней...
 
А стоят ли они того, эти мгновения ?
Ведь она так же как пришла уходит,
Сломав мосты, разрушив жизни и одарив прозрением...
Дав шанс увидит как всё есть на медне...

И ты поймешь, что заблуждался, был обманут...
Не изменилось ничего, лишь пелена в глазах,
Что помешала твоему прозрению
Взять верх над тем, что я зову внушением...


Поверь мне, я попадался в эту сеть не раз...
Ведь потому что всякий раз любил не тех,
Кто выше был над своим мнением,
А тех, кто лучше всех считал себя...


Рецензии