Одиночество

   Одиночество - это я.
    Одиночество - это ты.
    Одиночество - это мы.
    Одиночество!
    Выть хочется - одиночество!
    Убить себя хочется - Одиночество!
    Жена - одиночество,
    Дети - новое одиночество!
    Одиночество... Одиночество!

    Сколько зим одиночества,
    Сколько лет одиночества
   Прости, Бог, - все Одиночество...


Рецензии