Голубке сизой - Айгуль Елеусизовой в день 50-летия
Еле - еле рассвет забрезжил,
Любовался, тебя он нежил.
Ему радостно, как и гостям,
У него - интерес к новостям.
Сколько много людей на свете,
И родные нам дороги эти.
Знаешь, милая, жизнь не проста,
Очень ценится та красота,
Восхитит сердце, душу Божью,
А ведь факт: ты не дружишь с ложью.
А родным как верна: братьям, сёстрам,
И красива в халате пёстром.
Гулко сердце стучит в груди,
Утро, счастье с собой приводи!
Лет 500 в этот дом заходи!
Ь
Свидетельство о публикации №114021009589