Бессонная ночь...

Очередная ночь без сна ушла с восходом...
Её уход знаменовал начало пробуждения...
А я вообще еще не спал. Зачем ?
Во снах она приходит, травит душу...
Незнаю места, где укрыться от неё...
 
Я бы прожил вот так еще бесчетное колличество ночей...
Ведь ночью интересней и спокойней...
Никто не достает и не тревожит.
Можно уйти в себя или послушать музу...


Рецензии