между нами, нашими душами

Я просыпаюсь, приподнимаю веки,
Свет растворяет высокий и тихий свод надо мной.
И я готова к плаванию в атмосфере,
В воздушном океане, заполняющим шар земной.
Твоего дыхания достаточно, чтобы мое сердце билось,
Мои крылья опять у меня за спиной,
Моя свобода мне не только приснилась.
Воображение – пробуждает меня от иллюзии сна,
В нем моя надежда призрачным горизонтом
Каждого дня видится вдалеке, блестит роса на траве для меня.
То, что спит ночью между нами, нашими душами
Подобно живой воде,
А мы сродни цветам, которые поднимают свои венчики
И восторженно радуются набегающей вечной волне.
Дороги, которые предстоит пройти, 
Радость, тоску и печаль, которые  совсем не ушли, и ждут впереди,
Перелетные птицы с далеких краев ностальгической красоты
Весною молча открыв занавес тишины в мир принесли.


Рецензии