Как бы перенестись во времени!

Как бы перенестись во времени!
Видеть свое бремя,
Что-то там будет после смерти?
Угожу ли детям?
Потомство мое, как повзрослеет?
Мне бы машину времени,
Что бы летать по годам-
Полночь и я уже там,
В средневековье,
Плачет мать в изголовье….
Вот я уже в будущем:
Парк развлечений разных,
Солнце -  и жизнь прекрасна.
Вот бы летать по столетиям,
Встретить Эйнштейна,
Может, подскажет он
Как это сделать, но
Вот уже вечереет -
Пора мне в мое время.


Рецензии