Сыну...

Ветрам и бурям вопреки
Объятьями его укрою,
Согрею теплою слезою,
Скотившейся с моей щеки.

Я страх от сердца отгоню,
Прорвусь чрез травы и бурьяны
И ангелом его я стану,
И мир иллюзий сохраню.

Мне благодарность не нужна -
Наградой будет его счастье,
С небес звезду смогу достать я,
Осветит путь ему она!

Свой мир склоню к ногам того,
Кто мне рождением обязан.
Телесно он со мной не связан,
Но сердце чувствует его.

Последнее могу отдать,
Избаловать любовью сложно -
Пусть и твердят об этом ложно!
Но лучше знает только мать.

Вы скажете: мужчина он!
И нужно воспитать отважным,
Но мнение других неважно -
Советчики со всех сторон!

Удача любит смельчаков,
Но лишь любовь подарит крылья
И красок ярких изобилие,
Освободит от всех оков!

Я научу его любить,
Я покажу своим примером,
Что в современном мире сером
Любовь поможет ярче жить!


Рецензии
Полностью с Вами согласна! У самой герой растет. Только своим примером и любовью можно воспитать ребенка! С уважением, подписываюсь под каждым Вашим словом! Дай бог счастья и тепла Вашему доброму и мудрому сердцу!!

Людмила Мальцева 32   17.03.2016 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Людмила!

Юлия Манько   20.09.2014 12:05   Заявить о нарушении