Скобка дня
Скобка рта под сводом мысли -
полдень держит новый список.
Время персональных миссий,
и мессий, и месс, и мисок…
Время камешков- блинами,
и блинов – с икрой кетовой…
Мы стабильно начинаем,
раз швартовы - у фартовых…
Фраер фармазону – лузер:
словари ерошат чубчик…
На голодном мягком пузе
и катаюсь, и учусь я…
В масле сыром – не готово,
журавлём под небом – мокро…
В доме маслениц котовых
остывает кофе-мокко…
В чёрном сумеречном блеске –
маскарада спрятан голод…
Утро, сдвинув занавески –
смотрит: так ли там фигово?
Март, пригревшись на перроне,
позабыл, куда он едет,
Всё вполне многосторонне –
от медалей до медведей…
Я, распевшийся как зяблик, -
а с рожна какого , эва? –
подготовлен в мелкой зяби:
дню направо, мне налево…
Ева комкает ладошки,
ждёт наислаждейшей страсти…
Остальное – понарошку:
день - закончен, я - не властен.
Сядем, подоткнув подушки:
где – кальян, где – папироса…
Над столом – вальяжный Пушкин.
Без ответа на вопросы…
Свидетельство о публикации №114021009513
Константин Медведич 08.04.2014 12:15 Заявить о нарушении
Rewsky 08.04.2014 13:02 Заявить о нарушении
Константин Медведич 08.04.2014 15:53 Заявить о нарушении