Заколачивай бабки!
И наплюй на других!
В жизни с бабками-сладко-
Свой везде средь чужих...
Отымеешь полмира,
Растрясёшь банков стены.
Будь до злата- вампиром-
Отсоси у системы!
А когда старость-гадина...
[С трубкой в вене прилечь]
Уже койку из платины
Ты себе обеспечил...
И сестричка-красавица
[Красный крестик/умение]
В фак загнет тебе пальцы-
ПомОчь выразить мнение...
Свидетельство о публикации №114021000951