Моя беда

Забери моё море,
Оно ледяное.
Прикоснёшься к нему,
И всё тело застонет.
Забери моё небо,
Под ним очень душно.
Но найди для него
Местечко получше.
Забери весь мой воздух,
Он мне тоже не нужен.
В последнее время
Лишь холодом душит.
Заодно забери
С собой моё тело.
Ведь без неба я всё же
Прожить не сумею.
А лучше всего
Уйди навсегда,
Забудь обо мне.
Это лишь моя беда.

2012


Рецензии