Всё по-прежнему

«Известия»: российские музеи спрячут от детей картины и статуи «18+»

***
Время покрылось панцирем,
Ниоткуда выбрались на свет усы и клешни.
Закончились бальные  танцы
Вокруг задуманной богом   квашни.
Время радостно движется вспять –
Вот уже заползаем в эпоху Брежнева.
Скоро Никита Сергеич
пристроится на трибуне стоять.
Авось, будет всё хорошо,
всё по-прежнему.

*** 


Рецензии
Оригинальное стихотворение...

Владимир Нургалиев   22.06.2021 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.