В тайном уголке души
И никогда в любви не признавался.
Она так долго помнила о нём,
Он просто в памяти остался.
Но позже, обретя покой
Смахнув печаль и став другой,
Откинув прошлое, как тень
С улыбкой встретит новый день.
Там будет, будет точно вновь:
Надежда, счастье и любовь.
Любовь другая, где слова,
Такие теплые всегда,
Где есть надежная рука,
И за спиной всегда есть тыл,
И нежность, страсть, и даже пыл.
И с тем другим, как за стеной,
Она прекрасна, расцветет,
На зависть всем и вопреки -
У счастья разные пути...
P/s
Он никогда не говорил ей нежных слов
И никогда в любви не признавался,
Она так долго помнила о нём,
О том, который в памяти остался,
Там где-то в тайном уголке души -
Дыши. Теперь просто дыши.
Свидетельство о публикации №114021009460