Победа

Победа
(нашим биатлонистам посвящается)

Гонки, лыжи,
Солнце, горы,
Сила, вера и терпенье.
Палка гнётся,
Нет опоры.
Остаются честь и рвенье!

Ты пройдёшь,
Я знаю точно:
Нервы в узел, волю в зубы.
Не свернёшь,
Стоишь ты прочно.
Трескаются твои губы…

Мышцы камень
И железо,
И дыханья не хватает.
Славный парень,
Змейкой влезла
Неуверенность. Бывает…

В точку! Промах…
Снова в точку!
Скоро долгожданный финиш
И победа,
По глоточку.
Силы воли не отнимешь!

10 февраля 2014 год


Рецензии