16 лет. моей доченьке Альбине
оно уходит , трепетно и сложно
нечаянные слёзы на ресницах
и лица в масках. или маски в лицах ?
а чувства - перепутанные нити
молчать в ответ ? сказать ли : Извините.
нет логики в поступках и проступках
нет изумрудов в золотых скорлупках
и не сбываются порою обещанья
а детство, машет ручкой, на прощанье
конечно погрусти, но не печалься
запомнить всё из детства постарайся
возьми игрушку и покорчь ей рожи
когда то я прощался с детством тоже.
Свидетельство о публикации №114021009343