Ставить цели
От крика громкого:"Ура!",
В цепочке шли все не с сомненьем,
А с верой,будет их гора.
Вершину снова покоряя,
Пусть и бывало нелегко,
Тот миг победы познавая,
В мечтах стремились высоко.
Лавиной снега не задержишь,
Командной цели-покорять,
Поймал удачу-её держишь,
И цели ставишь-достигать...
Свидетельство о публикации №114021009341