Море - моё..

Кому-то лес,.. деревня...поле...
Кому-то степь и хутора...
А для меня милее море,
Прибой и пенная волна.
Пройтись по берегу пустому
Когда  еще и тишь ,и гладь.
Когда прохладно-сладок воздух..
И неба высь,..и моря стать.

апрель 2013г.


Рецензии