Я пришел, или я воскрес?
Сам себе задаю вопросы.
Неподкупный мой интерес,
Ловит взгляды, смотрящих косо.
Я пришел, или я воскрес?
Кто на этот вопрос ответит.
Иль послали меня с небес?
Может быть здесь за что - то ответить.
А своей ли пришел душой?
Иль другая в меня попала?
Испытания ль надо мной
Совершают чьи-то начала.
Лезет в голову... Может чушь?
Или сверху идут сигналы...
Пусть в годах я, но все ж учусь,
Чтобы старость меня не достала.
Свидетельство о публикации №114021009319
Пострадать и научиться чему-то.
С теплом,
Светлана
Светлана Павлова 2 17.02.2014 15:54 Заявить о нарушении