Участникам Олимпиады!

Если жизнь тебя обманет.

Не печалься, не сердись.

В день уныния смирись.

День Победы, день веселья,
Верь, настанет!

Ведь недаром же в старинку
Пели песни на Руси.

В песнях нам совет давали,
Как идти всё ж до конца.

Коль любить, так без
Рассудка.

Коль грозить, так не на
Шутку.

Коль ругнуть, так сгоряча.

Коль рубнуть, так уж
Сплеча.

Коли спорить, так уж смело.

Коль пороть, так уж за
Дело.

Коль простить, так всёй
Душой.

Коли пир, то пир горой.

Вот теперь мы пожелаем,
Всем участникам Олимпиады,
Чтобы все, всегда, во всём
Шли, как в спорте - до конца! 


Рецензии