Пауки...
ТАНЦУЮТ НА СТЕНЕ.
СЕГОДНЯ ТЫ ПОЧУВСТВУЕШЬ,КАК ОДИН ИЗ НИХ
УЖЕ КРАДЕТСЯ К ТЕБЕ…
МЕРЗКИЕ ПОЛЗАЮЩИЕ ТВАРИ
НАПОЛНЯЮТ КРОВАТЬ ТВОЮ.
СКОРО ТЫ ПОЧУВСТВУЕШЬ,КАК ОДНА ИЗ НИХ
УЖЕ ПОЛЗЕТ В ТВОЕМ МОЗГУ…
ТЕБЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ПАУК УЖЕ ТАМ,
И ТЫ ОСТЕРЕГАЕШЬСЯ УКУСА ЕГО,
НО КОГДА ТУДА СМОТРИШЬ,
НЕ ВИДИШЬ ТАМ НИЧЕГО…
ПАУКИ ПОЯВЛЯЮТСЯ ВНОВЬ
ПОД ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ИМЕНАМИ.
БЕЗУМИЕ ОХВАТЫВАЕТ ВСЕ ВОКРУГ,
КОГДА ОНИ ВЫПОЛЗАЮТ НОЧАМИ…
ИМЯ ТВОЕ В ПАУТИНЕ ЕГО,
НЕ ЗАБУДЕТ ПАУК НИКОГДА О ТЕБЕ,
И ТЫ ЗАПОМНИШЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ
ПАУКОВ ВО ТЬМЕ…
БЛИЗИТСЯ КОНЕЦ,
НИЧТОЖНЫЙ ДРУГ,
ПОКИДАЕТ ЭТУ НОЧЬ,
ТВОЙ ПАУК…
ТЫ ДУМАЕШЬ,ЧТО ОН УШЕЛ,
ДУМАЕШЬ,ЧТО ОН МЕРТВ УЖЕ,
НО ВЫХОДА НЕТ:
ПАУКИ У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ…
И ВЫХОДА НЕТ,
И ОТВЕТ НЕ НАЙТИ,
НО ВОТ ОН КЛЮЧ:
ПАУК – ЭТО ТЫ…
Свидетельство о публикации №114021009249