Такой народ у нас в ЛИТО

Когда пришли мы на ЛИТО,
Там, вроде, было налито,
И без проблем, и без забот
Мы отмечали Новый год.

Но оказалось, на ЛИТО
Мы пили вовсе не за то:
За вдохновенье, за людей,
А надо было – за «вождей»,
Что за людей нас не счита-
ют, потому мы – нищета.

Хоть им, «вождям», на все плевать,
Но в Новый год нам выпивать
И есть на что, и есть за что.
Такой народ у нас в ЛИТО!
 
         5.01.05


Рецензии