отголоски

В голове свирепствуют мысли.
На руках распустились цветы.
Они прикрывают гниющие кисти,
Дают шанс дальше идти.

Голубые глаза приносят мечты.
Музыка громко играет пол ночи.
Она не вылечит моей глухоты,
Но мне хорошо очень очень.

Серыми днями я сонно брожу
В лабиринте завядших цветов.
Белыми днями я просто грущу,
Напевая песни синих китов.

День за днем я только и жду,
Неизвестность сжирает меня.
Простыми словами я тебя не убью,
Это сделают птицы звеня.

Кости больше напоминают углы,
Вечера стерты временем памяти,
Мы устали убегать от мглы,
Теперь же станем живыми тенями.


Рецензии