Чувствование себя

Пробежаться можно с ветром в поле,
Также прогуляться под луной,
Что бы нагуляться на раздолье,
С пламенем в душе прогнать покой.

Надышаться воздухом на воле,
Чистый он,без примеси внутри,
И зелёный свет на светофоре,
Освещал б на жизненном пути.

К широте эмоций,впечатлений,
И познаний собственного Я,
Получить ответ не с чужих мнений,
А из изучения себя...


Рецензии