я не могу

Я не могу, когда всё хорошо,
Я привыкла во всём искать подвох.
Я не могу, когда всё хорошо,
Взлетая ввысь, ведь снова упадешь.

Я не умею просто жить,
Я не могу, когда всё просто.
И может не умею дорожить,
И не переношу предательски, вопросов.

Я не умею так, как вы,
Красиво врать.
Когда больно было,
Снова доверять -
Этого я тоже не умею.

Не могу я всё не усложнять,
Потому что жить, увы, непросто,
Но умею здорово мечтать,
Только больно падать на колени,
Слишком сложно заново поверить...


Рецензии