Дышу

Я обижена тобой. Брошена.
Как травинка под корень скошена.
Как кузнечик в траве раздавлена.
Я обманом твоим отравлена.
Я до пепла тобою сожжена.
Я унижена. Уничтожена.
Глядя, как ты другой любуешься,
Удивительно, что дышу еще.

2001г.


Рецензии