время не лечит

Ты боль в душе унять не смог...
Ты с этой болью не смирился...
Ты здесь один...И знает Бог
О что душою ты разбился...

Года не скроют белизной
Снегов.И толстым слоем пыли
Того,что мы тогда с тобой
В любовь войдя,друг другом жили...

Не лечит время никого...
Мы вновь живем самообманом...
Мы лжем,что сердцу все равно...
Что это вовсе в нем не раны...

Мы боль чрез годы пронесем...
И будем лгать,что время лечит...
Но в глубине души поймем
От этой лжи не стало легче...


Рецензии
Очень красиво, и правдиво. Так и есть) Вы молодец!!!)

Светлана Нист   02.12.2014 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С Уважением

Геворгян Ирина   03.12.2014 04:15   Заявить о нарушении