Мечтаю, когда я зашагаю

Пришла с гулянья,
Опять гуляла.
И две собаки
Бегали вокруг,
Боясь меня свалить,
Но внутренне
Желая этого.
Как ненасытные
И нежные любовники.
Вдруг потемнело.
И стало холодать.
И я вернулась в дом,
Мечтая, когда я
Зашагаю.
10 февраля 2014 года.


Рецензии