Бывают же...

               Он, обладатель магазинов,
               Дерёт, как драли с крепостных.
               Что даже говорить противно,
               О нём, а также остальных.
               А вечером сидит с "друзьями",
               Чтоб дух, уставший свой поднять.
               Сорит как мусором деньгами,
               Что не ему принадлежат.

                г. Ялта.10.09.1999г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии